kot_Begemot (razzhivin) wrote,
kot_Begemot
razzhivin

Category:

Крым – потерянная Атлантида.

Название сделано таким для привлечения вашего внимания.
И когда оно привлечено – начнем наш рассказ.

Сегодня я могу с уверенностью говорить, что нахожусь на пике своей способности предсказывать – мне снятся люди, которых я встречаю на следующий день, слова, которые я услышу потом или объекты, а мои «шутки» насчет Путина – аватары Николая Второго или поделенной Украины, оказались правдивы как никогда. Шуточная форма это естественно при таких прогнозах. Чем вызван такой пик я сказать не могу, может быть отваром мухоморов, который я принимаю по вечерам или днем весеннего равноденствия. Но именно сегодня я должен поведать таким вещи, которые духи во мне держали целый год. Миры – материальный и духовный вновь сошлись и стали почти единым, порталы открываются и происходят невиданные вещи. Например, проклятый/священный полуостров вновь обрел хозяина. И это уверяю вас не случайно, ведь достаточно взглянуть на факты, чтобы понять какая смена вех произошла сегодня.

Демоны когда я говорю о демонах, я говорю о существах из другого мира, почему-то, очень любят договоры в мире живых, это отразилось в средневековом фольклоре где диавол обязательно заключает с вами договор, а профессия юриста породила термин «адвокат дьявола», все эти крючкотворы перед которыми крестьянин теряет дар речи, они словно внушают ему неподдельный ужас и все это неспроста. Ведь есть вещи, которые зачастую сильнее вас – и это юридические нормы. Это правило действует и для демонов. И тот факт чей является Крым по международным договорам (или по факту) тоже ими учитывается. Однако я забежал вперед.

Что же такое этот полуостров? Исследования, которые я провел в отношение его однозначно говорят, что это то, что в мифологии у различных народов – Китеж-град, Земля Обетованная, Асгард и проч. и проч. Одновременно с этим Крым это и супер-оружие и супер-защита. Крым это и опасность и спасение. Такой спектр не должен вас удивлять, мифологический ум старается все гиперболизировать и смешать. Но для понимания назовем Крым так – это Атлантида, дающая специальный бонус тем, кто ею владеет.

Дела давно минувших дней.

Да, ошибался Геродот помещая Атлантиду в Атлантику (откуда и возникли эти названия), а может быть делал это специально? Очевидно, что одна из гипотез насчет Крыма верна, и во время поднятия вод Средиземного моря произошло затопление Черного моря отчего Крым стал полуостровом.

Сами греки вошли в расцвет своей культуры при владении им. А куда делись тавры и киммерийцы и были ли эти народы, вообще? Оставляем этот вопрос открытым. Греки, вообще, были наиболее близки к разгадке Крыма, и их влияние в этом вопросе несомненно, в тексте я буду передавать им привет каждый раз когда будут видны «греческие уши».

Следующий этап – это перезахват Крыма Римом, теперь Крым – жемчужина в короне римских императоров. Тут следует понимать один аспект – иногда древние не знали, что они на самом деле делают, когда присоединяли Крым к своей сфере власти, иногда догадывались. Видимо, тут постоянно вмешивались внешние силы, которым приходилось играть смертными как марионетками, очень им было важно у кого именно окажется сей полуостров.
К слову, вы не найдете ИСТИННОГО названия Крыма, татарской Кырым, лишь калька, причем как и многое у татар, грубая. Это слово-ширма. Екатерина, ох, опять забегаю вперед, это понимала или догадывалась, а потому повелела называть Тавридой (привет грека!). Но даже Крым – перевод с татарск. перевал, защита, очень близко к истинному значению.

Падение Римской империи связано с нашествием гуннов, которые, какое совпадение! захватили пред этим Крым. Аттила это почти мифический персонаж, но все равно есть крохи информации, что на самом деле его могила, которую я бы не рекомендовал открывать, находится именно в Крыму, а в Будапеште не более чем фейк. Завещая себя похоронить в Крыму Аттила надеялся таким образом получить вторую жизнь, упокоившись во святой земле. У него это получилось хоть и спустя сотни лет. И мы этот факт учтем.

После гуннов Крым становится ничейным. Но русы, проходя даже мимоходом по его земле, получают невероятный бонус, заставивший Византию склонить перед ними свои колени, не зря это совершил именно ВЕЩИЙ Олег. Аналогичная ситуация произошла с хазарами, которые ушли с исторической арены только после потери Крыма. Хитрые греки учли это и держались за Крым как могли. Очевидно, что византийцы, получив по наследству греческое наследство, понимали очень многое.
В 13 веке Крым захватил… да аватара Аттилы – Бату-хан, отобрав его у Генуи, характерно, что пик власи этой итальянской страны связан именно с Кафой – городом Крыма. И вот он - расцвет Золотой Орды. Второй раз поставили на степняков, поход «к Последнему морю», правда по аттиловской привычке рвались зачем-то к месту его последней битве на Каталунских полях. Нежить имеет свойство повторять желание последнего тела. Однако Золотая орда распалась и владеть Крымом стал ее осколок – Крымское ханство (просится аналогия с СССР – но она будет, потерпите). Я говорил о роли документов – здесь она как никогда прорисовывается особенно ярко. Ведь влиять на ханство через вассальные или союзные отношения пыталась и Турция и Московия. Обе страны, вот совпадение! являлись наследниками греческих знаний, Иван Третий был женат на Софье Палеолог, чье приданное насчитывал целый обоз старых книг. Внук Ивана Великого – Иван Васильевич Грозный продолжил дело отца, но уже военными методами. И вот опять как и в случае с Генуей включается Запад. И Россия выбывает из крымской гонки на более, чем 100 лет. Для Запада всю чуть не закончилось катастрофой, поскольку усилившаяся Турция получила удар под дых только после попытки захвата Россией Крыма при Софье. Русской кровью обагрили Перекоп и появился Петр I.

Крым в составе России-СССР.

Окончательно присоединили Крым только при Екатерине Великой. Как-то неожиданно появилась в ее время мода на все греческое. Вновь приехали греческие беженцы в Россию, а старый пират Ионнес Варвакис стал близким другом императрицы. Уж не он ли нашептал о той роли Крыма, которую он играет в двух мирах? Вполне возможно, но как бы то ни было. Факт остается фактом – взятие Крыма под свою руку позволило России стать сверхдержавой того времени, победительницей Наполеона и диктовать свою волю до… правильно Крымской войны.

Если вы скептически относились ко всему вышесказанному, то Крымская война это факты, которые убедят любого сомневающегося. Союзники даже не скрывали своего намерения – отобрать Крым у России и даже высадились там же. Причем, что интересно, планировалась одновременная атака с 4-ых сторон света, по морю – Крым – юг, Соловки – север, Петропавловск-Камчатский – восток и Петербург – запад. Четырехголовая морская гидра атакует землю. Не знаю, что у англичан пошло не так, но одновременная атака сорвалась. Интересно, что война ими была объявлена именно в марте.
Нестабильная обстановка вокруг полуострова всколыхнула эфир, позволив произойти войне посреди Европы. И хотя Россия установила затем контроль над Крымом, мир вступил в новую полосу потрясений. Еще один прорыв инфернального произошел в 1905 году, когда в Севастополе восстали моряки.
Интересно, что история с Андреем Первозванным была придумана как раз для того, чтобы обосновать положение Крыма для России, если отвергнуть ее как абсолютно фантастическую, чем она по сути и является, то ничего христианского вы в Крыму не найдете. Как обычно религия является ширмой для прикрытия чего-то гораздо более важного.

Не будем подробно останавливаться на периоде Гражданской войны. Хотя понятно, что Крым играл там свою роль. Его пытались взять под контроль (уже тогда) УНР, затем он был белым, затем красным. Даже немцы во время ПМВ уже начали догадываться, хотя до немцев все с трудом доходит, какую роль играет Крым, и предприняли попытку атаковать его.
Во время ВМВ им повезло больше. Этому поспособствовал сам Рудольф фон Зебботендорф. Он не зря провел огромное количество времени в Турции и ясно представлял что такое Крым. Именно поэтому уже в сентябре 1941 года немцы стремятся овладеть полуостровом. И не смолкли еще выстрелы как в степях Крыма работают археологи и специалисты из общества Туле, роют и ищут они артефакты, но на самом деле они искали там могилу Аттилы. Немцы единственные кто смог установить ложность захоронения в Будапеште. Но точных координату них не было, а копать в Крыму тяжело, поэтому ничего найти они не успели. Фон Зебботендорфа последним эвакуировали из Крыма, предварительно связав, потому что он отказывался покидать полуостров пока не найдет могилу гунна. Стоит ли говорить, что полуостров освободили от немцев в марте?

Советские маги были такими же дуболомами как и немецкие, особенно после всех чисток, устроенных внуком Эрлика (бог смерти) Сталиным. Но даже они частично догадывались о роли Крыма для страны. В Ялте, благодаря мощи советского оружия, Сталин закрепил за собой Крым, как ему казалось навечно.
Еще с началом советской власти в 1925 году в Крыму был построен детский лагерь Артек. Большевики чувствовали, что каждый советский ребенок должен побывать на крымской земле. А при Хрущеве власть сделал финт ушами. Хитрый крестьянин был в курсе приверженности демонов к разным своего рода бумажкам и договорам. А потому Хрущев и определил Крым в состав УССР, с одной стороны все это СССР, а с другой УССР. Данный парадокс чуть не привел к ядерной войне в дальнейшем и появлению нового игрока - «китайского зверя».
Сейчас сложно сказать как так получилось, что СССР распался. Но произошло это после того как Горбачев уехал в Форос (Крым), говорят он хотел провести там ритуал инициирования, но времени для этого ему не дали. В держатели Крыма определили осколок Золотой.. ой СССР – Украину. История повторилась.

Украина как и Крымское ханство были сторожами, которые не знали, ЧТО они сторожат, поэтому так и получилось, что в марте (!) 2014 года сторож добро проворонил. Крым опять оказался в составе России. Я не знаю, кто играет Путиным, на чьей он стороне и кто за ним стоит, к добру ли это или к худу. Но владение Крымом для России всегда ознаменовало собой великие потрясения. Раньше всю страну собирали для того, чтобы Крымом овладеть. Теперь наоборот начинают с Крыма, или же хотят им и закончить. Так что мы должны быть готовы к тому, что случиться может все что угодно. Единственное, что заставляет меня позитивно воспринять эту новость, так это то, что Крым присоединили посредством демократии (привет, грекам!), а не войны. Но другие силы уже пролили кровь на Крымском полуострове, а это значит, что порталы вновь открыты…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment