kot_Begemot (razzhivin) wrote,
kot_Begemot
razzhivin

Category:

Грустная история с хорошим концом

Рассказал очевидец - приятель по аське - узнав про наши карагайские проблемы.
Отличное проявление Русского Гражданского Опчества, ящетаю. Единение мнения народа и милиции.



Короче были у нас в ВУЗе 5 дагов с благозвучными такими именами Шалхал, Косум, Вага, Мага и какой то еще хрен. Не суть. Главные действующие лица названы.
Короче, ходили все эти товарищи как и подобает их цвету кожи на греко-римскую, вольную борьбу и так далее.
Так вот эти пятеро организовали (ну думаю с благословения людей постарше) еще на 1 курсе свою некую группировку и сдали передел нашего рынка).В итоге у нас рынке разный народ был: в основном белорусы шмотьем торговали, хачей мало было и ни были не даги, грузины, абзахы, немного азеров. Ну почти чуть-чуть. В итоге за 3-4 года весь рынок стал дагестанским.Одни даги, короче. Эти всех отжали.

Но народу как то по барабану было.
Но видимо эта молодая поросль стало нереально борзеть в кафе и клубешниках (видимо хорошие бабки пошли) стали весьма красиво жить и делать крутые жесты. Ну драки и прочие разборки и не в счет

Ну как-то терпели это, ибо особо не доставали.
Но на 5 курсе (я одногодок с ними, учились в одном универе.Тока я на другом факе) они всерьез зарвались и покалечили (назовем их так) неких братьев Ивановых (где-то около 25-27 лет отроду .) А братья Ивановы были не то что прям бандиты, ну так просто компания была у них некая.(немного раздолбайская, но я не слышал не фига о них до этого)

Так вот один брат там в коме, а второй оклемался и как из больницы вышел - стал собирать народ и мстить. Просто тупо мстить.Причем менты на это закрывали глаза.

В итоге двоих из 5 дагов покалечили весьма хорошо. Остальные от греха подальше смылись кто на родину, а кто в Москву.
А как потом оказалось - они и были костяком преступной группировки, которая весь рынок держали. На рынке начались погромы, скины с Мурманска на автобусе приезжали (спасибо помогли)
Ну и короче рынок за 3 месяца сдуло.
Короче, почти все даги свалили из нашего города.Теперь на рынке в оснвном вьетнамцы.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments